Laufteam

Walhalla-Lauf in Donaustauf

28. April 2019

Mit knapp 30 Startern waren wir beim Walhallalauf in Donaustauf dabei. Über die Nordic Walking Strecke siegte Wolfgang Scholz, beim 7 Kilometer Waldlauf kam Susi Schmidt als Erste ins Ziel. Bei den Herren wurden Vinodkumar Shrinivas und David Wieland Zweiter und Dritter. Über die 5 Kilometer gewann Kirsten Moritz, Vinodkumar Shrinivas wurde erneut Zweiter, Oliver Köhler kam auf Rang vier.

Beim 10 Kilometer Lauf belegte Ines Bradshaw Rang zwei, Jonas Fischer Rang drei.
Ebenso war unser Future Team am Start. Mit Carlita und Pauline liefen zwei unserer Kids sogar die 5 Kilometer!

Für den Benefizgedanken des Laufes „Aktion Sonnenschein“ konnten wir 500 Euro spenden.